• 2011/5/28~29二天陪訓心得

    發佈時間:自2011-07-19~
  • 四月份星馬服事中看見神的榮耀

    發佈時間:自2011-05-13~
  • 第四屆浸透之旅麥約翰牧師信息摘要分享

    第四屆浸透之旅雖已於十一月卅日結束,但是聖靈透過張志雄牧師和麥約翰牧師所傳遞的信息依然對今日的教會說話....... 看麥牧師信息摘要►課程介紹 發佈時間:自2010-12-16~
  • 第四屆浸透之旅張志雄牧師信息摘要分享

    第四屆浸透之旅雖已於十一月卅日結束,但是聖靈透過張志雄牧師和麥約翰牧師所傳遞的信息依然對今日的教會說話....... 看張牧師信息摘要►課程介紹 發佈時間:自2010-12-15~
  • 耶穌醫好凡被魔鬼壓制的人 - 張志雄牧師 心得分享

    本書之功用在於探討「耶穌醫好凡被魔鬼壓制」之屬靈來龍去脈,因此,若您要應用於醫治各科疾病時,此書是醫治根基,但若要應用於實際醫治疾病,或是對病人的跟進醫治,或病人自我醫治,本書的一系列姐妹作,是口袋型的各科疾病「病得醫治小秘訣」,如「癌症醫治小秘訣」「鼻竇炎(鼻敏感)醫治小秘訣」「哮喘醫治小秘訣」「各類骨頭疾病醫治」「過動兒自閉症」會是您最好的選擇,願 神賜福您! 這幾年來『國際門徒418成全事工』在東南亞等國、臺灣等地,展開一連串的成全門徒培訓、醫治趕鬼陪訓,啟示預言陪訓、醫治佈道會、研習會等服事時,常常有主內同工詢問有關『醫治疾病』、『趕鬼釋放』、『疾病的靈』等真理的疑惑之處;同時也看見許多 神的百姓實在是極其渴慕成為主耶穌的門徒,可以照著耶穌的預言來作主工,『信的人必有神跡隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。』~馬可福音十六章17-18節,可是卻不得其門而入;就算參加了各樣的恩膏追求特會,似乎『醫病趕鬼』近在眼前,但仍夠不到,摸不著;就算有醫治發生,也是因主恩典偶爾病得醫治。 幾年來主耶穌也給『418』許多恩惠,譬如發展出『疾病分科醫治』、『用 神的話醫治疾病』、『用饒恕恢復榮耀來趕鬼』,因此我願向那些覺得自己沒有醫治恩賜的主僕及聖徒們報告一個好消息,醫治的真理是這麼說的『他被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活。因他受的鞭傷,你們便得了醫治。』~彼得前書二章24節,『我兒,要留心聽我的言詞,側耳聽我的話語,都不可離你的眼目,要存記在你心中。因為得著他的,就得了生命,又得了醫全體的良藥。』~箴言四章20-22節,耶穌的鞭傷與耶穌的真理是醫治疾病的最佳良藥;也要向追求聖靈充滿的主僕及聖徒們報告另一個好消息,從你我腹中湧流的聖靈活水,是要引我們到醫治的水流,『他對我說:這水往東方流去,必下到亞拉巴,直到海。所發出來的水必流入鹽海,使水變甜(原文是得醫治;下同)。 這河水所到之處,凡滋生的動物都必生活,並且因這流來的水必有極多的魚,海水也變甜了。這河水所到之處,百物都必生活。』~以西結書四十七章8-9節 這本書是屬於醫治疾病的教科書,如果你是有醫治渴望的聖徒,本書也屬於自我醫治的藥材;如果你是有疾病纏身的人,當然,此書的內容是屬我所知的與您分享,若主內長輩、 神大能的同工有任何的賜教,歡迎不吝指教,如叫基督的身體因你我的真理領受更加茁壯於醫治。惟願耶穌醫治百姓各樣疾病、各樣疼痛的名聲行遍于有華人的地區,哈利路亞! 蒙主恩的工人 張志雄 生病了只能找醫生嗎? 耶穌的鞭傷與耶穌的真理是醫治疾病的最佳良藥 這本書是屬於醫治疾病的教科書,本書之功用在於探討「耶穌醫好凡被魔鬼壓制」之屬靈來龍去脈;因此,若您要應用於醫治各科疾病時,此書是醫治根基。如果你是須被醫治的聖徒,此書也屬於自我醫治的藥材;惟願耶穌醫治百姓各樣疾病、各樣疼痛的名聲傳遍於華人地區,哈利路亞! 本書是一扇奇妙的門,帶領我們通往比我們原本所求所想還要深、還要廣的恩典中。 ~台北真理堂主任牧師 楊寧亞 本書的內容是豐富的,是條理分明的,是有說服力的,是能激發人心的。 ~台北真道教會主任牧師 朱植森 這本「耶穌醫好凡被魔鬼壓制的人」是作者多年來的心得與經驗,是理論與實際應用兼顧的教科書。 ~高雄武昌教會主任牧師 鄭博仁 把醫治釋放的焦點放在基督及神話語的大能上,是本書的特色。 ~馬來西亞吉隆坡甲洞全備福音堂牧師 黃金發 行文流暢、一氣呵成、文筆清秀、揮灑自如,是健康靈命塑造和實踐操作的一部難得的工具書。 ~新加坡恩群福音堂牧師 陳有敬 本書強調神話語的威力及果效,依靠真理來醫治釋放;並以神的話語來醫病趕鬼,神蹟奇事就會發生。 ~馬來西亞亞庇靈糧堂牧師 陳偉強 發佈時間:自2010-10-29~